PASTEURIZADORES
A pasteurização é o tratamento térmico de um produto para eliminar bactérias patogênicas e reduzir a atividade enzimática. O objetivo é tornar o produto seguro para consumo e aumentar a vida de prateleira do produto.
Os pasteurizadores são desenvolvidos para elevar a temperatura do produto à uma temperatura adequada, durante o tempo necessário para que o mesmo fique pasteurizado. Possui funcionamento local e remoto, com seleção dos passos e acionamentos feitos por meio de IHM ou Supervisório, podendo os dados do processo serem salvos em bancos de dados, facilitando a realização de relatórios de produção.
É projetado de forma modular ou em skid, de fluxo contínuo, com diferentes vazões de forma a atender às condições do espaço, eficiência e produção de processos alimentícios de bebidas. É especialmente projetado com as condições de pressão, vazão, temperatura e fluxo de acordo com o tipo de produto processado.
- Funcionalidade totalmente automatizada.
- Diferentes processamentos de alimentos.
- A temperatura de aquecimento do pasteurizador é projetada de acordo com a necessidade do produto e também do cliente.
- O tratamento térmico garante a destruição de micro-organismos indesejados e de todas as bactérias patogênicas, sem que o produto seja danificado.
- Agilidade e precisão no processo.
- Armazenamento dos dados do processo em bancos de dados, facilitando a realização de relatórios de produção.
- Pasteurização de uso comercial.
- Operação simples via IHM e/ou Supervisório.
- Fácil integração a redes industriais.
- Equipe técnica com suporte nacional.
- Produto de rápida e fácil instalação.
Opções de Equipamentos
- Pasteurizador de leite.
- Pasteurizador de suco.
- Pasteurizador de refrescos.
- Pasteurizador de creme de leite.
- Pasteurizador de chá.
- Pasteurizador de mistura de sorvete.
- Outros.
- Opção mudança de produto.
- Reforma (Upgrade).
- Alteração de capacidade.
- Retrofit.
- Opção de customização.